中国新闻网:白山市税务局打造24小时全天侯自助办税服务厅
发布时间 : 2019-11-28 10:52 来源 : 中国新闻网
来源 : 吉林省税务 局中国新闻网
字号 : [] [] [] 打印本页 正文下载

随着第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动走向深入,市税务局坚持问题导向,立足税收工作职能,着力解决纳税人、缴费人关切的难题,加大自助办税服务厅建设力度,满足和方便纳税人办税需求,纳税人的满意度和获得感进一步提升。

市税务局不断优化便民办税措施,增加自助办税设备,在新华路24小时自助办税中心的基础上,又新增了东部商圈24小时自助办税服务厅和三道沟、大通沟自助办税网点,设立四个发票代开点,实现自助办税网络全覆盖,为偏远纳税人办理涉税业务提供便利。

在自助办税中心里配备自助办税ARM机、电脑终端,提供全天候、无休日的自助办税、电子税务局体验、纳税辅导等服务。通过自助办税机,可以实现发票领购、开具、验旧、缴销等各类发票业务办理。依托吉林省电子税务局线上平台,更可以在自助电脑上办理纳税申报、优惠办理、完税证明开具、授权(委托)划缴协议签订等多项涉税业务。2个24小时自助办税服务厅+2个自助服务网点,让办税“触手可及”。

今后,随着智慧办税服务厅的建设,该局将以纳税人、缴费人享受沉浸式、无感式的纳税服务为目标,努力打造白山税务系统纳税服务的亮丽名片。

扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统